Салат с запеченной тыквой
---------------------------------------Подготовка: 45 минут
Приготовление: 10 минут
На 2 порции
--------------------------------------
Мое впечатление от рецепта:
Салат просто потрясающе вкусный.
Способ приготовления:
4. Смешать все вместе, посыпать свежемолотым чёрным перцем и тыквенными семечками.
Салат просто потрясающе вкусный.
Рекомендую особенно тем, кто тыкву не любит ни в каком виде.
Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты для салата:
Заправка:
Салат с тыквой и сыром
- Салатные листья - 200 г
- Тыква - 400 г
- Мёд - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Прессованный творог - 300 г
- Тыквенные семечки - 30 г
Заправка:
- Апельсин - 1 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Молотый перец - по вкусу
1. Тыкву запечь, сбрызнув мёдом и оливковым маслом (время зависит от сорта тыквы, у меня она запекалась до мягкости 40 минут).
2. Прессованный творог нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Дать остыть.
3. Для заправки: свежевыжатый сок смешать с оливковым маслом и солью.4. Смешать все вместе, посыпать свежемолотым чёрным перцем и тыквенными семечками.
Приятного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий