Меня зовут Татьяна (Tatyana Nazatin), живу в Одессе.
Я фотограф, увлеченный дегустатор, постоянно самообучающийся кулинар и немного блогер.
К тому, чем я сейчас занимаюсь, я шла достаточно долго и непросто. Если интересно, как-нибудь потом напишу об этом отдельный пост.
Я занимаюсь стоковой фотографией, снимаю интересные мне рецепты для своего канала на Youtube, веду этот блог, развиваю страничку в Инстаграм, посещаю вкусные и интересные места в своем городе, а так же стараюсь успевать сделать массу других вещей, которые делает каждый человек в своей повседневной жизни.
Честно признаюсь, по большей части все мои "вылазки" в город или путешествия в другие страны практически всегда связаны с едой. Я люблю пробовать новые вкусы и кухни, изучать новые методы и рецепты приготовления, и я рада поделиться этими знаниями с вами!
Вот почему на этом блоге вы найдете множество рецептов со всего мира, а также я с удовольствием буду делиться с вами рецептами других блогеров, которые мне понравились.
Я не планирую писать длинные посты с рецептами, ведь у меня блог в формате кулинарного блокнота. Думаю, достаточно краткой информации о том, где я нашла этот рецепт, понравился/не понравился он мне, времязатратность рецепта, стоимость ингредиентов для рецепта и некоторые другие детали.
Еще в своем блоге я размещаю полезную информацию для обучения по фудфотографии и кулинарному делу. Я искренне считаю, что всегда и постоянно нужно обучаться (!), если хочешь быть востребованным специалистом в своем направлении.
Также буду писать небольшие обзоры ресторанов, кафе и кофеен. Тут будут личные рекомендации понравившихся мне гастрономических мест, например, где в городе можно выпить вкусный кофе или съесть настоящий macaroons.
Как вам такой формат, интересен?
Я не планирую писать длинные посты с рецептами, ведь у меня блог в формате кулинарного блокнота. Думаю, достаточно краткой информации о том, где я нашла этот рецепт, понравился/не понравился он мне, времязатратность рецепта, стоимость ингредиентов для рецепта и некоторые другие детали.
Еще в своем блоге я размещаю полезную информацию для обучения по фудфотографии и кулинарному делу. Я искренне считаю, что всегда и постоянно нужно обучаться (!), если хочешь быть востребованным специалистом в своем направлении.
Также буду писать небольшие обзоры ресторанов, кафе и кофеен. Тут будут личные рекомендации понравившихся мне гастрономических мест, например, где в городе можно выпить вкусный кофе или съесть настоящий macaroons.
Как вам такой формат, интересен?
Буду рада, если расскажите о себе: кто вы, откуда, чем занимаетесь.
Пишите, не стесняясь!)
💚Татьяна
Комментариев нет:
Отправить комментарий